جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
اسم البرنامج : دبلوم علوم الحاسب الآلي (تقنية شبكات)
نوع البرنامج : دبلوم
وصف البرنامج : يهدف البرنامج إلى إعداد وتأهيل كوادر بشرية متخصصة في مجال علوم الحاسب (تقنية الشبكات) وبما يلبي متطلبات مشروعات التنمية في المملكة العربية السعودية، ويفتح مجالات واسعة نحو امتلاك الخبرات التقنية والتطبيقية العملية، وبما يسمح لهم بالمنافسة في سوق العمل بكفاءة واقتدار. ويرفع مستوى كفاءة الشباب السعودي في وظائفهم بما يخدم أهداف التنمية الاقتصادية، من خلال الاعتماد على احدث المعامل والتقنيات العالمية والعلمية في التدريب.
مدة البرنامج : عامان دراسيان
تكلفة البرنامج :
بداية البرنامج : بداية العام الجامعي
وقت الدراسة : مسائي
مكان الدراسة : المجمعة
الفئة : طلاب وطالبات
للتعرف على المزيد ... إضغط هنا
أعجب 0 من 51 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
