الرسالة والأهداف

رسالة وكالة الكلية للجودة وتطوير المهارات

المساهمة في الإرتقاء والتحسين المستمر  للاداء التعليمي والبحث العلمي وخدمة المجتمع بالكلية وتحقيق طموحات المستفيدين عن طريق نشر ثقافة الجودة وتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الكلية والجامعة بما يحقق تميز وقدرة الخريج على المنافسة.

أهداف وكالة الكلية للجودة وتطوير المهارات

·       نشر ثقافة الجودة بالكلية، ووضع آليات وإجراءات ضبط الجودة بالكلية وببرامجها الأكاديمية وتقديم الدعم الفني للأقسام العلمية لتنفيذها ومتابعة التطبيق. تهيئة الكلية وبرامجها  الأكاديمية للحصول على الاعتماد المحلي من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد، والاعتماد الخارجي من إحدى هيئات الإعتماد الأكاديمي الدولية،

·       تنظيم عملية جمع البيانات المتعلقة بمؤشرات الأداء بالكلية وبرامجها الأكاديمية ومتابعتها.

·       التخطيط للدورات التدريبية التي تنفذ داخل الكلية والإشراف على تنفيذها وتوثيقها وتقييمها.

·       الاشراف على وضع الخطط الاستراتيجية والتشغيلية بالكلية وإعداد تقارير متابعة انجاز الخطط.