رئيس الجامعة يرعى حفل الملتقى البحثي السنوي

برعاية وتشريف سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب ، أقامت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي الملتقى البحثي السنوي ، وذلك في مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة .

وفي بداية الحفل المعد بهذه المناسبة قدم عميد الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي عرضاً مرئياً استعرض من خلاله مسيرة البحث العلمي بالجامعة بمختلف مجالاته ، وعن أهم المنجزات والإحصائيات  بمختلف الأقسام والكليات .

بعد ذلك تفضل سعادة رئيس الجامعة بتكريم الباحثين المتميزين من أعضاء هيئة التدريس ، وكذلك تكريم الحاصلين على درجة الدكتوراه من كليات الجامعة المختلفة ، كما التقطت صورة تذكارية مع سعادة رئيس الجامعة بهذه المناسبة .

وبعد نهاية الحفل قام سعادة رئيس الجامعة ويرافقه وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري بافتتاح المعرض المصاحب للملتقى البحثي الأول ، والاطلاع على ما تم عرضه من خلاله .

الأربعاء, 24/أبريل/2024