رئيس الجامعة يشارك في الاجتماع السادس والعشرين لرؤساء جامعات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي

شارك سعادة رئيس الجامعة أ. د. صالح بن عبدالله المزعل في الاجتماع السادس والعشرين لرؤساء جامعات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي ، والذي تستضيفه جامعة الإمارات العربية المتحدة بهدف تعزيز ودعم مسيرة التعاون المشترك بين الجامعات ومؤسسات التعليم العالي لبناء مجتمع خليجي متقدم ، في ظل التطور الكبير الذي يشهده قطاع التعليم العالي حول العالم .

وناقش الاجتماع عدة مواضيع مهمة ، منها البيان الختامي وإعلان الرياض للدورة الأربعين للمجلس الأعلى بدول مجلس التعاون ، وقرارات لجنة وزراء التعليم العالي والبحث العلمي بدول المجلس ، وقاعدة المعلومات الخليجية  "جسر"، ولجان العمل المشتركة ، وجائزة لجنة رؤساء ومديري ومؤسسات التعليم العالي بدول المجلس ، بالإضافة إلى غيرها من المواضيع ذات العلاقة بالتعاون المشترك بين الجامعات الخليجية.

الاثنين, 29/يناير/2024