مجلس الجامعة يعقد جلسته الخامسة للعام الجامعي1445هـ

نيابةً عن معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان - رئيس مجلس الجامعة - ترأس سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة للعام 1445هـ ، وذلك بحضور سعادة أمين عام مجلس شؤون الجامعات الأستاذ الدكتور بسام بن عبدالله البسام ، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة .

وافتتح سعادة رئيس الجامعة الجلسة بحمد الله والثناء عليه بعد ذلك رحب بأصحاب السعادة أعضاء المجلس الحضور .

من جهته أكد الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري - وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي – أمين مجلس الجامعة، أن المجلس ناقش عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ، واتخذ حيالها عدداً من القرارات والتوصيات ، حيث تناول المجلس عدداً من الموضوعات الأكاديمية والإدارية ، منها استعراض دليل ضمان الجودة بالجامعة ، واستعراض إعادة  تشكيل اللجنة الدائمة للدراسات العليا ، واستعرض المجلس طلب الموافقة على شروط القبول لبرامج الماجستير للعام الجامعي، كما ناقش المجلس خطة حساب الإيرادات البديلة للعام  2024 .

كما تم مناقشة طلب الموافقة على مشاريع معهد الدراسات والخدمات الاستشارية ( المجموعة الحادية عشر 2023م ) ، كما ناقش المجلس عدداً من الموضوعات المتعلقة بالشؤون الإدارية لأعضاء هيئة التدريس والتي أوصى المجلس حيالها وجميع الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال بما يناسبها من توصيات .

وفي الختام قدّم سعادة رئيس الجامعة شكره لأعضاء المجلس ، مُثنياً على جهودهم المتواصلة في الرقي بالعملية الأكاديمية والبحثية بالجامعة .

الأربعاء, 27/ديسمبر/2023