إدارة التطوير المهني تقيم عدداً من الدورات وورش العمل

جامعة المجمعة

انطلاقاً من أهم توجهات الجامعة الإستراتيجية والمتمثلة في تطوير الكوادر المهنية ، تقيم إدارة التطوير المهني المستمر العديد من الدورات وورش العمل المعتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ، وذلك خلال شهر سبتمبر 2023م ، ويأتي ذلك سعياً لتمكين الكوادر الصحية.

وقد أكد المشرف على إدارة التطوير المهني المستمر الأستاذ تركي بن بدر الحميداني أن هذه البرامج التأهيلية المتخصصة تأتي في إطار توجيهات سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، وبمتابعة من سعادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، في التأكيد على طرح البرامج التأهيلية والتطويرية الموجهة لمنسوبي الجامعة وفقاً لتخصصاتهم ومستوياتهم ، مقدماً شكره لسعادة رئيس الجامعة على دعمه المستمر للإدارة.

الجدير بالذكر أن الدورات ستشمل جميع التخصصات الطبية ، وستضيف مزيداً من المعرفة والممارسات المهنية الصحيحة ، متمنين للجميع التوفيق والسداد.

جامعة المجمعة

الأحد, 27/أغسطس/2023