رئيس الجامعة يفتتح فعاليات ملتقى المشاريع الطلابية المتميزة

برعاية وتشريف سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ، أطلقت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية فعاليات ملتقى المشاريع الطلابية المتميزة ، وذلك في مجمع الكليات بالمدينة الجامعية بالمجمعة .

وبدأت الفعاليات بافتتاح رئيس الجامعة لمعرض المشاريع البحثية للطلبة ، حيث أطلع سعادته على نبذة عن الأبحاث والمشاريع المقدمة ، وأستمع إلى شرح تفصيلي عن كل مشروع ، ومن ثم قام سعادة رئيس الجامعة بتكريم المشاريع الفائزة ، والتقطت الصور التذكارية للفائزين .

من جانبه أوضح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي بأن هذا الملتقى يهدف لضمان جودة التعليم وتعزيز البيئة التعليمية من خلال إثراء الساحة الأكاديمية بمشاريعٍ علمية وبحثية تُسهم في تطوير المعرفة ، وتعزز القيم البحثية ، وتبني جسور التواصل العلمي ، وذلك من خلال استعراض أهم التجارب والمشاريع المتميزة في هذا الجانب .

هذا ويأتي انعقاد الملتقى امتداداً للملتقيات التي تنظمها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بهدف تحقيق أهداف الجامعة التعليمية من خلال تحسين العملية التعليمية .

الأحد, 22/يناير/2023