سعادة رئيس الجامعة يتابع تقارير الأداء التدريسي في المقررات الإلكترونية من خلال نظام ذكاء الأعمال

اطلع سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على تقرير عن أداء أعضاء هيئة التدريس والطلبة في المقررات الإلكترونية التي تُدرس من خلال نظام بلاك بورد في الفترة المسائية. وقد ذكر سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد المكلف الدكتور خالد بن ناشي المضيبري بأن العمادة بالتنسيق مع مركز ذكاء الأعمال في الجامعة قامت بتفعيل أدوات قياس مؤشرات الأداء في تفعيل أدوات نظام بلاك بورد في تدريس المقررات الإلكترونية وذلك بعد التوسع في عدد المقررات الإلكترونية التي تُدرس عن بعد في الفترة المسائية والتي زادت بما يتجاوز 400% مقارنة بعدد الشعب الدراسية التي كانت تُدرس سابقاً وكذلك زيادة عدد الأساتذة الذين يدرسون مسائياً عن بعد إلى أكثر من 400 أستاذ وأستاذة. من جانبه ذكر الأستاذ محمد العوله - مدير مركز ذكاء الأعمال - بأن نظام ذكاء الأعمال - وبتوجيهات من سعادة رئيس الجامعة - أصبح مصدراً للعديد من البيانات التي تُمكن المستفيدين من الحصول على المعلومات الدقيقة التي تساهم في تطوير العمل.

وقد أشاد سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل بهذا العمل والذي سيساعد الكليات والأقسام العلمية وبمتابعة من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية على متابعة أعضاء هيئة التدريس والطلبة لتحقيق مستوى أمثل في تطبيق تدريس المقررات الإلكترونية. وفي نهاية اللقاء قدم سعادة الدكتور خالد المضيبري شكره وتقديره لسعادة رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود لأعمال وأنشطة التعليم الإلكتروني.

الثلاثاء, 12/أبريل/2022