الإدارة العامة للخدمات تفعل أسبوع البيئة بمشاركة الطالبات

تفعيلاً للمشاركات المجتمعية المستمرة ، وإيماناً بأهمية رفع مستوى الوعي البيئي في المجتمع ، نفّذت الإدارة العامة للخدمات أسبوع البيئة بمشاركة منسوبي الإدارة ، وفروعها ، والأقسام النسائية بالكليات ، ومشاركة أيضاً من قِبل الطالبات ، وذلك عبر توزيع الشتلات الزراعية المتنوعة في مقصورات النقل ، وإقامة عدد من المحاضرات القصيرة وورش العمل أثناء الرحلات ، كما عملت الإدارة على تفعيل سلسلة من المحاضرات التعريفية لمنسوبيها وللسائقين حول مفهوم وأهداف مبادرة السعودية الخضراء التي أطلقها سمو ولي العهد - حفظه الله - للمحافظة على البيئة والغطاء النباتي.

هذا وقدم مدير عام الخدمات أ. متعب الميموني شكره لكافة القائمين على برامج الخدمة المجتمعية بالإدارة العامة للخدمات ، وسعيهم لنشر هذه الثقافة للمحافظة على البيئة تحقيقاً لأهداف رؤية المملكة وبرنامج جودة الحياة فيما يتعلق بالطبيعة ، كما رفع سعادته شكره لرئيس الجامعة أ.د. صالح المزعل على الدعم المستمر الذي تجده الإدارة وفروعها لنشر مثل هذه المبادرات لطلبة الجامعة ومنسوبيها ، كما ثمّن الدور الكبير الذي يقدمه سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري وشكره على توجيهاته ومتابعته لإنجاح هذه الحملة.

الثلاثاء, 05/أبريل/2022