كلية التربية بالزلفي تقيم منتدى ( البحث العلمي ركيزة وبناء )

برعاية سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. أحمد بن علي الرميح ، وبإشراف سعادة عميد كلية التربية بالزلفي الدكتور ناصر بن عثمان العثمان ، وبمتابعة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بكلية التربية بالزلفي سعادة الدكتورعمار بن أحمد العمار ، أُقيم المنتدى الثاني للبحث العلمي بعنوان: ( البحث العلمي ركيزة وبناء ) ، والذي أحد أهم أهدافه إثراء الساحة الأكاديمية بنتائج علمية وبحثية تُسهم في تطوير البحث العلمي ، وتعزز القيم البحثية ، وتبني جسور التواصل العلمي ، إضافة إلى سعيه لتفعيل الخطة الإستراتيجية للبحث العلمي المنبثقة من الخطة الإستراتيجية للجامعة للرقي بمستوى الأداء البحثي ، حيث أقيم المنتدى في كلية التربية في محافظة الزلفي ، وبلغ عدد المشاريع المشاركة 21 مشروعاً ، مابين أعضاء هيئة التدريس والطالبات و5 ملصقات علمية ، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات ، وقد صاحب المنتدى معرضاً علمياً .

واختُتِم المنتدى بعدد من التوصيات التي تنهض بالمخرجات العلمية والبحثية ،

كما تم تكريم  كلية التربية بالزلفي من قِبل وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وراعي المنتدى أ. د. أحمد بن علي الرميح نظير جهودهم المبذولة في نجاح المنتدى .

الأحد, 06/مارس/2022