بمناسبة انتهاء فترة عمله رئيساً لجامعة المجمعة  معالي الدكتور خالد المقرن يرفع شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين ويشيد بما وجده من تعاون من جميع منسوبي الجامعة خلال فترة عمله

معالي الرئيس

بمناسبة انتهاء فترة عملي رئيساً لجامعة المجمعة ، أتقدم بخالص الشكر والتقدير والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهم الله ورعاهم - على هذه الثقة الكريمة التي حظيت بها خلال 12 سنة الماضية .

وأسأل الله سبحانه وتعالى أن أكون قد وُفِّقت في أداء هذه الأمانة التي حرصت على أن تكون وفق تطلعات قادة هذا الوطن المعطاء ، وقد وجدت - بحمد الله - الدعم الكبير من ولاة أمر هذه البلاد حفظهم الله .

ولا أنسى التفاعل والدعم الذي وجدته من كافة زملائي وزميلاتي من منسوبي الجامعة وأبنائي الطلاب وبناتي الطالبات ، فقد كنا كالأسرة الواحدة نعمل بروح الفريق والتعاون الكبير لتكون الجامعة مؤسسة تعليمية رائدة في بناء الأجيال الوطنية المؤهلة بالعلم والمهارات والقيم التي تعود بالنفع والخير على وطننا الغالي باستمرار تفوقه وتقدمه وريادته .

داعياً الله أن يحفظ قائد مسيرتنا وولي عهده الأمين ، وأن يحفظ وطننا الغالي .

الثلاثاء, 24/أغسطس/2021