Saudi Arabia Flag
موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
كيفية التحقق Arrow Down
Link Icon
تنتهي روابط الموقع الرسمي للحكومة السعودية بـ gov.sa

جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

Password Icon
تستخدم المواقع الحكومية HTTPS بروتوكولًا للتشفير والأمان.

المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

رئيس الجامعة بالإنابة يعقد اجتماعاً مع عمداء الكليات لمناقشة استعداد الجامعة لبدء العودة الآمنة لطلابها

نُشِر في 2021-08-18
مشاركة على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة
رئيس الجامعة بالإنابة يعقد اجتماعاً مع عمداء الكليات لمناقشة استعداد الجامعة لبدء العودة الآمنة لطلابها - ]U,M

عقد سعادة رئيس الجامعة بالإنابة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري اجتماعاً بسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن صالح العبودي وأصحاب السعادة عمداء كليات الجامعة ، وتم خلال الاجتماع مناقشة عددٍ من المواضيع التي تهم استعداد الجامعة لبداية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1443هـ .

 حيث رحب سعادته بالحضور وشكرهم على جهودهم خلال الفترة الماضية في تسيير العملية التعليمية للكليات ودورهم في ذلك النجاح ، وأوضح أن هذا الاجتماع يأتي لمتابعة سير استعداد كليات الجامعة لبدء الدراسة ، وتهيئة الظروف المناسبة للطلاب والطالبات ، وتهيئة المقرات والمرافق الدراسية ، والحرص على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية ، وتأمين كافة متطلباتها في سبيل العودة الآمنة للجميع ، كما شدد سعادته على ضرورة متابعة عمداء الكليات لمهامهم ووضع التنظيمات المناسبة ، وذلك بالاجتماع مع الوكلاء ورؤساء الأقسام ومنسوبي كلياتهم ، وضرورة التأكيد على منسوبي الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات باستكمال أخذ جرعات اللقاح للوصول إلى التحصين الكامل.

كما أثنى سعادته على جهود الزملاء في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ، وذلك من خلال توفير أكثر من نمط للتعليم في الجامعة للمساهمة في استمرار العملية التعليمية بالجامعة في ظل استمرار هذه الظروف ، مشيداً بالدور الفعال والمهم الذي يقوم به الزملاء عمداء الكليات في الجهود المبذولة من جميع منسوبي الجامعة والفرق العاملة في جميع قطاعاتها ، متمنياً للجميع التوفيق والسداد ، ولأبنائنا الطلاب والطالبات بالنجاح والتوفيق. 

بعد ذلك فُتح المجال لأصحاب السعادة عمداء الكليات للمناقشة والاستماع للملاحظات والمقترحات التحسينية والتطويرية.