كلية الطب تستعد لإقامة ملتقى ( الخبرات الهندية في جراحات تشوهات الأطراف )

am

تنظم كلية الطب ممثلة بوحدة التعليم الطبي التابعة لوكالة الكلية للشؤون السريرية ملتقى ( الخبرات الهندية في جراحات تشوهات الأطراف )، بالتعاون مع الجمعية السعودية لجراحة العظام ( شعبة تشوهات الأطراف )، و الأكاديمية الهندية لجراحة العظام بمشاركة نخبة من المتحدثين من الأكاديمية الهندية ، وذلك يوم السبت 2 / 11 / 1442هـ الموافق 12 / 6 / 2021 م في تمام الساعة 10:00 صباحاً.
ويهدف الملتقى لنشر الخبرات الهندية في مجال تشوهات الأطراف باستخدام جهاز اليزاروف و الجهاز المبرمج لإصلاح وتعديل تشوهات العظام .
من جانبه أوضح عميد الكلية و المشرف على الخدمات الطبية الدكتور رشيد برادة أن مثل هذه الملتقيات تأتي امتداداً لدعم معالي رئيس الجامعة ، مبيناً بأن هذا الملتقى يؤكد اهتمام الجامعة بالتعاون مع الجمعيات العلمية الطبية داخليا وخارجيا ،  والحرص لبناء مستقبل واعد بالمجال الطبي بما يعود بالنفع ويخدم وطننا الغالي .

وللتسجيل في الملتقى الدخول على الرابط التالي :
‏‪https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfyE-TC7us30NTWqcZW3pkPHX37-yL…

الثلاثاء, 15/يونيو/2021