المجلس الاستشاري لمدارس رواد الجامعة يعقد جلسته الثالثة

]U,M

عقد المجلس الاستشاري لمدارس رواد الجامعة جلسته الثالثة ، وذلك بحضور عميد معهد الدراسات والخدمات الاستشارية ورئيس المجلس المشرف العام على مدارس رواد الجامعة الدكتور سعد بن محمد آل رشود ، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي ، وعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان ، ونائب المشرف العام على مدارس رواد الجامعة الأستاذ سعود العلي ، ومدير عام المدارس ووكيل المدارس وأعضاء المجلس  .

وتم خلال الاجتماع مناقشة الاستعدادات للنظام الدراسي الجديد ، والذي يتضمن ثلاث فصول دراسية تساهم في تحسين جودة التعليم لتحقيق التطوير وإنجازه واقعاً ، وتجاوز كافة التحديات لمواكبة أفضل الممارسات العالمية التي تستجيب لاحتياجات التنمية ومستقبل الوطن وتحقيق رؤية 2030 .

من جانبه أوضح رئيس المجلس والمشرف العام على المدارس الدكتور سعد آل رشود أن الاجتماع يهدف لتحسين جودة العمل وتطبيق أعلى المعايير ، معبراً عن ثقته بجهود منسوبي مدارس رواد الجامعة لتحقيق التطوير وتجاوز كافة التحديات  .

الثلاثاء, 08/يونيو/2021