كلية الطب تقيم ملتقى رحلة طبيب الامتياز

أقامت كلية الطب ممثلة بوحدة التعليم الطبي التابعة لوكالة الكلية للشؤون السريرية يوم الأحد الماضي الموافق 13 / 9 / 1442هـ ملتقى رحلة طبيب الامتياز بحضور أكثر من 300 مشارك من أطباء امتياز وطلاب وطالبات كليات الطب من مختلف الجامعات السعودية حيث قدم المحاضرات نخبة من المتحدثين في مختلف التخصصات الطبية منهم مجموعة من خريجي كلية الطب بجامعة المجمعة ، وقد ركز الملتقى على تهيئة خريجي كليات الطب للحصول على أفضل الفرص المستقبلية في قبول الزمالات الطبية وأماكن التوظيف.

من جانبه ذكر الدكتور عبدالله العليان وكيل كلية الطب للشؤون السريرية أن هذا الملتقى كان متميزًا و ناجحًا ولله الحمد لوحظ ذلك من خلال حماس وتفاعل المشاركين ورضاهم الكبير بما قدم.

ورفع الدكتور عبدالله شكره لمعالي رئيس الجامعة وسعادة عميد كلية الطب والمشرف على الخدمات الطبية للدعم الدائم لمثل هذه الأنشطة متمنيًا دوام التوفيق والنجاح للجميع.

الأربعاء, 28/أبريل/2021