قيادات كلية التربية يستعرضون عدد من المبادرات النوعية والمجتمعية

استعرض عميد كلية التربية الدكتور ماجد بن عثمان أبا حسين المبادرات النوعية والمجتمعية التي قدّمتها الكلية ، وذلك خلال لقائه بمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، في مكتب معاليه ، بحضور وكلاء الكلية ومدير الإدارة ، حيث قدّم سعادة العميد إصدارات الكلية لمعالي رئيس الجامعة ؛ وشملت على التقرير السنوي للكلية ، والخطة التشغيلية لها 2020/2025م ، والمبادرات النوعية والمجتمعية.

واستعرض سعادة عميد الكلية أهم المبادرات التطويرية ، ومنها مبادرة أسابيع التنمية المهنية المستدامة والتثقيف الطلابي التي قُدّمت للأعضاء والطلاب والموظفين ، وشارك في تقديم هذه الدورات عدد من العمداء والوكلاء ومدراء الإدارات في الجامعة ، وكذلك مبادرة الاختبارات المعيارية لبرامج الكلية ، وفق خطة زمنية لتنفيذها مع الأقسام العلمية ، ومبادرة جائزة الموظف المثالي للإداريين في الكلية .

كما تحدث سعادة العميد عن المبادرات النوعية التي تقدمها وحدة خدمة المجتمع في الكلية ، ومن أهمها الاحتفاء باليوم العالمي للمعلم مع إدارة التعليم بمحافظة المجمعة من خلال إقامة ندوة شارك فيها نخبة من أعضاء الكلية ومن إدارة التعليم ، وكانت بعنوان: (المعلمون: القيادة في أوقات الأزمات وإعادة تصور المستقبل) ، وكذلك تفعيل اليوم العالمي للطفل بالتعاون مع عدد من روضات الأطفال في محافظة المجمعة ، إضافة إلى تقديم العديد من البرامج التدريبية وورش العمل للمجتمع المحلي .

وقد أثنى معالي رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قيادات الكلية ، وحث على المحافظة على النجاحات التي حققتها الكلية ، والعمل بروح الأسرة الواحدة لتحقيق الطموحات الكبيرة .

من جهته شكر عميد الكلية معالي رئيس الجامعة على حفاوة الاستقبال ، وكلمته التوجيهية ، متمنياً لمعاليه التوفيق والسداد .

الأحد, 14/فبراير/2021