مركز سالك للسلامة المرورية يقيم دورة تدريبية للمختصين بتنظيم حركة السير داخل مرافق الجامعة

نفّذ مركز سالك للسلامة المرورية وبالتعاون مع الإدارة العامة للأمن الجامعي الدورة التدريبية الموجهة للمختصين بتنظيم حركة السير داخل مرافق الجامعة ، حيث ذكر أ.عبدالعزيز العتيبي - مدير مركز سالك للسلامة المرورية - بأنه تم تنفيذ هذه الدورة من خلال وحدة التوعية والتثقيف بمركز سالك للسلامة المرورية لرجال الأمن بالجامعة من المختصين بتنظيم وترتيب الحركة المروية داخل الحرم الجامعي ، حيث هدفت الدورة لتعزيز ثقافة السلامة المرورية وأثر التوعية والسلوك بين المختص والمخالف ، والأهداف الإستراتيجية لتحسين تنظيم حركة السير داخل الحرم الجامعي للحد من الاختناقات والحوادث المرورية - لاقدر الله - وضمان انسيابية الحركة المرورية ؛ تعزيزاً لرفع مستوى أهمية مبدأ السلامة المرورية داخل وخارج الجامعة ، كما شملت الدورة عددًا من المحاور المهمة التي وجدت تفاعلاً متميزاً مع المختصين ، بهدف رفع مستوى وأهمية السلامة المرورية للمستفيدين وزوار مرافق الجامعة .

هذا وقد قدم مدير عام الخدمات أ. متعب الميموني الشكر لمعالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ولسعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري لدعمهما المستمر لخطط التوعية النوعية لمركز سالك للسلامة المرورية ، كما شكر الميموني الإدارة العامة للأمن الجامعي على تفاعلهم المتميز لرفع مستوى تعزيز السلامة المرورية داخل مرافق الجامعة ، كما ثمّن سعادته لعمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بُعد على الدعم والمساندة وتقديم أميز الخدمات لتسهيل إقامة مثل هذه الدورات.

الاثنين, 30/نوفمبر/2020