إدارة الخدمات الطبية بجامعة المجمعة تبدأ حملة تطعيم للوقاية من الإنفلونزا الموسمية

الجامعة

أطلقت إدارة الخدمات الطبية بجامعة المجمعة حملة تطعيم للوقاية من الإنفلونزا الموسمية ، وذلك في المركز الطبي الجامعي بالمدينة الجامعية بالمجمعة ، حيث دعت الإدارة جميع منسوبي ومنسوبات الجامعة الراغبين بالحصول على التطعيم مراجعة المركز الطبي بالجامعة مع الالتزام بإرشادات الوقاية المعتمدة صحياً بعد الحجز عن طريق هاتف للمركز .

هذا وتعدُّ هذه الحملة الموسمية ضمن توجهات الجامعة وسعيها في حماية منسوبيها من الأمراض المعدية ومكافحتها.

حيث يمكن للقاح الإنفلونزا وقاية البالغين الأصحاء من حدوث المرض بنسبة تصل إلى 90٪ ، كما يمكنه الإسهام في الحد من حدوث حالات مرضية شديدة ، أو مضاعفات بين المسنين بنسبة 60٪ تقريباً ، والحد من حدوث الوفاة بسبب المرض أو مضاعفاته بنسبة 80٪ ، وقد بلغ عدد المستفيدين من هذه الحملة حتى اليوم ما يقارب 300 شخص تم تقديم اللقاح لهم داخل المركز الطبي الجامعي بالمدينة الجامعية بالمجمعة .

الاثنين, 09/نوفمبر/2020