وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كليتي التربية وإدارة الأعمال

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، يوم الأربعاء 11جمادى الأولى 1443هـ، بزيارة تفقدية للوقوف على سير الاختبارات الإلكترونية، وانتظام العملية التعليمية، في كلية التربية وكلية إدارة الأعمال بالمدينة الجامعية.

واشتملت الزيارة على تفقد القاعات الدراسية والمعامل في كلية التربية بالمجمعة، وكلية إدارة الأعمال حيث التقى بالعمداء والوكلاء وعدد من منسوبيهم، كما التقى بالطلاب واستطلع مرئياتهم حول الاختبارات الإلكترونية، فيما أجرى اجتماعات مع المسؤولين فيها، حيث تركزت هذه الاجتماعات في بحث ومناقشة موضوعات انتظام سير العملية التعليمية، والاختبارات، إضافة إلى الجودة والاعتماد.

ويأتي ذلك في إطار توجيهات ومتابعة من قبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

الخميس, 16/ديسمبر/2021