في كلمة بمناسبة اليوم الدولي لمكافحة الفساد.. وكيل الجامعة للشؤون التعليمية: المملكة اتخذت في اطار رؤيتها جميع مايلزم لمكافحة الفساد والقضاء عليه

د.العبودي

وجَّه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي كلمة بمناسبة اليوم الدولي لمكافحة الفساد الذي يوافق التاسع من ديسمبر من كل عام، قائلا:
لقد أيقن العالم أجمع أن الفساد آفة على إختلاف أنواعه ويُعّد المعوَّق الأكبر لكافة محاولات التقدم والمقوَّض الرئيسي لكافة دعائم التنمية.
وأكد أن المملكة العربية السعودية  اتخذت في إطار رؤيتها التنموية 2030 جميع مايلزم لمحاربة الفساد والعزم على القضاء عليه كخطوة تطبيقية جادة نحو التنمية الشاملة.
وقال وكيل الجامعة للشؤون التعليمية: إنه ومن هذا المنطلق فلكل شخص صغيرًا كان أو كبيرًا دور يضطلع به لمنع الفساد ومكافحته بما يدعم كافة الجهود المبذولة في تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد على جميع المستويات.

الخميس, 09/ديسمبر/2021