لجنة الشؤون الأكاديمية تعقد جلستها الثانية عشرة وتناقش الإرشاد الأكاديمي الإلكتروني

الأستاذ الدكتور العبودي

عقدت لجنة الشؤون الأكاديمية جلستها الثانية عشرة (عبر الاتصال المرئي)، برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، ومشاركة أعضاء اللجنة، وذلك لمناقشة العديد من الموضوعات التي تأتي في إطار اختصاص اللجنة.

وأوضح سعادة المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن بن محمد الربيعان أن اللجنة تناولت في جلستها الثانية عشرة جملة من الموضوعات الرامية إلى تحسين جودة الحياة الجامعية من خلال تطوير الوسائل المساعدة لذلك، بما يتفق مع الأنظمة واللوائح ذات الصلة وبما يحقق الرؤى والاستراتيجيات.

وأضاف: استعرضت اللجنة موضوع الإرشاد الأكاديمي الإلكتروني، وآليات تقييم المرشد الأكاديمي، إضافة إلى تفعيل التواصل مع الطلبة المستفيدين، كما ناقشت اللجنة أهمية الأثر المتوقع؛ بما يسهم في ضمان مسيرة جامعية ناجحة لطلبة الجامعة.

الاثنين, 29/نوفمبر/2021