الاجتماع الرابع للإدارات الفنية يستكمل الموضوعات ويناقش الخطة التشغيلية برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

شعار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية

رأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، اليوم الخميس 15 ربيع الأول 1443هـ، الاجتماع الرابع للإدارات الفنية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية، وذلك بحضور مشرفي الإدارات الفنية.

واستكمل الاجتماع بحث الموضوعات المُدرجة على جدول الأعمال في الاجتماع السابق، إضافة إلى مناقشة مبادرات الخطة التشغيلية لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية، والمقترحات التطويرية ذات الصلة لمنظومة العمل.

وأوضح سعادة المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن بن محمد الربيعان أن الاجتماع عٌقد برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الأستاذ الدكتور العبودي" وناقش الموضوعات ذات الأولوية في السياق التي تعمل فيه الإدارات الفنية نحو تحقيق أهداف الوكالة والجامعة.

الخميس, 21/أكتوبر/2021