نيابة عن رئيس الجامعة... وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل مدير فرع الرئاسة العامّة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بـمنطقة الرياض

نيابة عن سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، يوم الثلاثاء 28 صفر 1443هـ، فضيلة مدير فرع الرئاسة العامّة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بـمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمّد الشبّانات، يرافقه مدير هيئة المجمعة الشيخ شايع بن صالح البغيليل وعدد من مسؤولي الهيئة.

وجرى خلال اللقاء بحث الأمور المتعلقة بتعزيز العمل والتعاون بين الجامعة والهيئة فيما يخدم الصالح العام.

حضر الاستقبال سعادة مدير إدارة وكالة الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ ناصر بن عبدالله الحميدي وعدد من منسوبي الوكالة.

الأربعاء, 06/أكتوبر/2021