وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كلية طب الأسنان ويلتقي الطلاب وأعضاء هيئة التدريس

ضمن الزيارات التفقدية لكليات الجامعة تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد، قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، صباح الأحد 21محرم 1443هـ، بزيارة تفقدية لكلية طب الأسنان بالزلفي أطلع خلالها على استعدادات الكلية، وجهود العاملين لاستقبال طلبة الكلية وفق الإجراءات الاحترازية اللازمة.

وتجول سعادته خلال الزيارة على مرافق الكلية برفقة عميد الكلية الدكتورعبدالرحمن بن عبدالله الأطرم، حيث التقى خلالها على جمع من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب.

وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية " الأستاذ الدكتور العبودي" على أهمية التعاون لضمان سير العملية التعليمية في بيئة آمنة وصحية، وتوفير جميع ما يتطلب ذلك، بما يتواءم مع اهتمام وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، مشيداً بالجهود المبذولة تزامناً مع عودة الطلاب والطالبات إلى مقاعد الدراسة.

الخميس, 02/سبتمبر/2021