وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كلية العلوم بالزلفي

قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي، اليوم الأحد 21محرم 1443هـ، بزيارة تفقدية لكلية العلوم بالزلفي، أطلع خلالها على استعدادات الكلية للعام الدراسي الجديد، والجهود المبذولة لإتمام جاهزية كافة مرافق الكلية استعداداً لاستقبال طلبة الكلية.
وخلال الزيارة استمع وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور العبودي، إلى شرح تفصيلي عن استعدادات الكلية من قبل عميد كلية العلوم الدكتور هاني بن علي القحيز، واطلع على الجهود المبذولة وذلك بتطبيق حزمة من الإجراءات الأكاديمية والوقائية التي تضمن انطلاق العام الجامعي وفق تدابير صحية آمنة.
وأشاد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية، بالجهود المبذولة من الجميع في الكلية وتعاونهم وتظافرهم لضمان سير العملية التعليمية في بيئة آمنة وصحية، وتوفير جميع المتطلبات لتحقيق ذلك بما يتواءم مع اهتمام وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل.

يأتي ذلك ضمن زيارات تفقدية للاطمئنان على سير العملية التعليمية في كليات الجامعة تزامناً مع عودة الطلاب والطالبات إلى مقاعد الدراسة.

الأحد, 29/أغسطس/2021