وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تستقبل وكيلة كلية التربية بالزلفي

استقبال

استقبلت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبد الرحمن العمر وكلية كلية التربية بالزلفي د. مزنة البهلال ومساعدة وكلية الشؤون التعليمية أ. عيدة بن سيقان صباح يوم الإثنين الموافق 20 صفر 1443 وهنأتهم بنجاح انطلاق العام الجامعي الحالي متمنيةً للجميع دوام التوفيق والسداد، كما تسلمت سعادة د جواهر التقرير السنوي لكلية التربية بالزلفي للعام الجامعي 1440-1441هـ / 1441- 1442هـ واطلعت على ما احتواه التقرير من إنجازات وتحقيق أهداف الكلية خلال العام المنصرم، كما جرى خلال اللقاء مناقشة أبرز التحديات التي تواجه الكلية فيما يخص أقسام الطالبات والخدمات المقدمة، ووضع الخطط التي من شأنها تذلل العقبات وتضمن استمرار الكلية في إنجاز المهام المناطة بها في شتى المجالات، كما تم استعراض إحصائية بعدد البرامج والفعاليات والمبادرات التي قامت بها وكالة أقسام الطالبات خلال الفصول الدراسية الماضية، كما تم خلال اللقاء مناقشة جميع ما يخص شؤون الطالبات وجميع منسوبات الكلية والاطلاع على تقرير سير العملية التعليمية بشطر الطالبات. وفي ختام اللقاء قدمت سعادة د جواهر العمر شكرها وتقديرها لسعادة وكيلة الكلية وكافة منسوبيها على الجهود المبذولة، مؤكدةً على ضرورة استمرار الكلية في المضي قدماً نحو تحقيق الأهداف الاستراتيجية لخطة الكلية والجامعة. كما تقدمت سعادة د جواهر بشكرها وتقديرها لسعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على دعمه اللامحدود لكافة كليات الجامعة ومتابعته المستمرة.

الاثنين, 04/أكتوبر/2021