معالي رئيس الجامعة يتسلّم العضوية الفخرية للجمعية السعودية للتربية الخاصة " جستر "

1

استقبل معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه المدير التنفيذي لفرع الجمعية السعودية للتربية الخاصة «جستر» الأستاذ محمد بن عبدالله الباتل ، حيث تسلم معاليه العضوية الفخرية للجمعية .

ومن جانبه رحب معالي رئيس الجامعة بمدير فرع الجمعية بالزلفي مقدماً شكره على هذه المبادرة الطيبة ، كما أثنى معاليه على ماتقدمه الجمعية من أعمال وجهود وبرامج متميزة وفق اختصاصها .

هذا وتعد الجمعية السعودية للتربية الخاصة «جستر» جمعية علمية تعنى بالدراسات التربوية والخدمات المساندة لمجالات التربية الخاصة المختلفة ، ولها سبعة وعشرين فرعًا داخل المملكة ، وثلاثة وثلاثين برنامجًا وأربعة مراكز ، وتقوم الجمعية السعودية للتربية الخاصة على تلبية حاجة المجتمع الأكاديمي السعودي المتخصص لإيجاد قناة فاعلة للتواصل مع القطاعات المختلفة سواءً داخل المملكة أو خارجها بهدف الإسهام في قضايا الإعاقة والموهبة والتفوق والعمل ، على تأصيل مجالات التربية الخاصة من منظور علمي .

الاثنين, 21/يونيو/2021