عدد من أولياء الأمور يزورون الإدارة العامة للخدمات ضمن مبادرة ( أصدقاء الخدمات )

إستمراراً للمبادرات المميزة التي تقدمها الجامعة ، إستقبلت الإدارة العامة للخدمات عدداً من زوارها من أولياء الأمور ضمن مباردة أصدقاء الخدمات للإطلاع عن قرب عن جهود الجامعة المقدمة تجاه خدمة طالبات الجامعة وخاصة في مرحلة تطبيق البرتوكولات والإجراءات النوعية في ظل جائحة كورونا، وخطط الطوارئ المعمول بها بالجامعة من خلال منصة إدارة المخاطر والواحدات الرقمية آمن ووحدة متابعة للتقلبات الجوية ( مناخي ) بالإدارة العامة للخدمات، بالإضافة لما يقدمة مركز سالك للسلامة المرورية من برامج توعوية موجهة لقائدي الحافلات والمستفيدات من خدمات النقل من الطالبات، والبرامج المساندة في أعمال تنقلات التدريب الميداني ، حيث ثمن عدد من أولياء الأمور جهود الجامعة المقدمة وحسن المتابعة والتواصل المستمر وإشراك أولياء الأمور، مقدمين لرئيس الجامعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل جزيل الشكر على ما تقدمه الجامعة لإبنائها الطلبة وتجويد أعمالها وتسخير إمكانياتها لخدمتهم ، هذا وشكر مدير عام الإدارة العامة للخدمات ا.متعب الميموني أولياء الأمور على زيارتهم وتواصلهم ومشاعرهم الطيبة من خلال تواصلهم بمبادرة أصدقاء الخدمات وإطلاعهم على العمل الخدمي والإجراءات المعمول بها لتقديم الخدمة للمستفيدين وخاصة طالبات الجامعة في ظل خدمات النقل المقدمة لأكثر من(٤) محافظات و (٥٥) حي سكني و (٨٠) مركزاً وهجرة ، كما قدم الميموني شكره لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري على متابعتة وتوجيهاتة لإستمرار مبادرة أصدقاء الخدمات، كما شكر سعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على الدعم المستمر في سبيل تقديم أفضل الخدمات لطلاب وطالبات الجامعة.

الأربعاء, 22/ديسمبر/2021