وكيل الجامعة يقوم بزيارة تفقدية للإدارة العامة للخدمات

قام سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية للإدارة العامة للخدمات ،حيث كان في إستقباله مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام ، حيث عقد سعادتة إجتماعاً بمنسوبي الإدارة إطلاع خلال ذلك على سير الخطة التشغيلية للإدارة والجهود المبذولة بتطبيق البرتوكولات الوقائية في أعمال النقل والحركة ،ثم افتتح سعادتة الحملة التوعوية لمركز سالك لتأهيل سفراء التوعية من سائقي الحافلات لإعداد حقائب توعوية ميدانياً لكافة سائقي النقل بكليات الجامعة لتثقيفهم نحو سلامة مستدامة، كما أطلع سعادتة على سير أعمال منصة إدارة المخاطر بخطوط السير وتفعيل المرحلة الثانية للمتابعة الرقمية والصوتية للإعمال الميدانية في خدمات النقل ، كما التقى سعادتة بعدد من سائقي النقل واخد جولة للإطلاع على سير  أعمال حافلات النقل بكلية علوم الحاسب وإدارة الأعمال بالمجمعة ، هذا وقد شكر سعادة وكيل الجامعة منسوبي الإدارة على حرصهم المستمر لتقديم وتحسين جودة الأعمال لخدمة المستفيدين مثمناً سعادتة الدعم والمتابعة المستمرة من رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على تسهيل كافة الخدمات وتجويدها لخدمة طلاب وطالبات ومنسوبي الجامعة.

الأربعاء, 27/أكتوبر/2021