مركز سالك للسلامة المرورية يقيم ورشة عمل مساهمة مهتمي الفنون التشكيلية في تعزيز أهمية السلامه المرورية عبر الفن التشكيلي

برعاية وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري أقام مركز سالك للسلامة المرورية بالتعاون مع الجمعية السعودية للفنون التشكيلية ورشة عمل بعنوان : مساهمة مهتمي الفنون التشكيلية في تعزيز أهمية السلامة المرورية عبر الفن التشكيلي (عن بُعد) ،بمشاركة نخبة من المهتمين في جانب الفن التشكيلي ، حيث شهدت الورشة حضوراً مميزاً من المهتمين ، بالإضافة لمشاركة رئيسة مجلس إدارة الجمعية السعودية للفنون التشكيلية ومديرة النشاط الفني والمهني بوزارة التعليم د. منال الرويشد ، هذا وقد شملت محاور الورشة لتوظيف الفن التشكيلي أهمية السلامة المرورية ، وما يصنعه هذا الفن من تحول وأثر لرفع مستوى السلامة المرورية ، وأيضاً إستعراض أبرز جهود جامعة المجمعة في مجال السلامة المرورية .

من جهته قدم سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني شكره وتقديره لوكيل الجامعة أ.د.مسلم الدوسري على رعايته لهذا الورشة التكاملية لتحقق أهم أهدافها ، وهو رفع مستوى وتعزيز السلامة المرورية ، وتحقيقاً لإهداف مذكرة التفاهم الموقعة مع الجمعية السعودية للفنون التشكيلية لنشر أساليب متقدمة تحقيقاً لبرامج جودة الحياة فيما يتعلق بتعزيز أهمية السلامة المرورية.

الاثنين, 30/أغسطس/2021