الجامعة تعلن فتح بوابة التسجيل للطالبات الراغبات بالنقل عبر الحافلات

مممن

أعلنت الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للخدمات عن فتح بوابة التسجيل للطالبات الراغبات بالنقل عبر الحافلات وذلك إعتباراً من اليوم الخميس 26 /12/ 1442 هـ و حتى 4/ 1/ 1443هـ ، وقد أشار سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري عن إكتمال بناء خطة النقل للعام الجامعي 1443هـ وذلك بإعتماد كافة خطوط السير المقترحة لخدمة طالبات الجامعة في كافة كليات الجامعة في محافظات المجمعة والزلفي والغاط ورماح ومركز حوطة سدير وذلك بالنقل من المنازل من محيط الجامعة بمحافظتها ومراكزها والهجر التابعة لها  بما يفوق عن 80 مركزاً وهجرة و 4 محافظات و55 حي سكني ، هذا وقد تم رسم خطة إدارة الأزمات في خطوط النقل بما يتناسب مع كافة الإجراءت والتعليمات المتعلقة بجائحة كورونا حيث روعي تطبيق التباعد وتوفير أدوات التعقيم ورسم خطط المدن والمسارات بما يضمن سلامة الطالبات ، كما نوه سعادته بضرورة التسجيل للطالبات المستجدات و حجز المقاعد وتحديث خطوط النقل للطالبات الراغبات بإستمرار خدمة النقل حيث ستحصل كل طالبة على معلومات خط السير و الرحلة بعد إتمام قبول طلبات التسجيل بالنقل من خلال الرابط : https://utd.mu.edu.sa هذا وقد شكر سعادة وكيل الجامعة معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعته المستمرة لخطة النقل وما شملته من توسيع نطاق الخدمات وأعداد بروتوكولات متعلقة بدرء المخاطر في خطوط النقل ، وأشاد بدعم معاليه لما من شأنه تسهيل عملية خدمة النقل للطالبات لمقرات الكليات لأداء رسالتهن التعليمية على أكمل وجه.

الاثنين, 09/أغسطس/2021