تنفيذ بروتوكولات وقائية لخدمة المستفيدين

استمراراً للإجراءات التي تنهجها الإدارة العامة للخدمات في أعمالها لخدمة كافة المستفيدين من خدماتها سواءً طلبة الجامعة أو منسوبيها ، عملت الإدارة العامة للخدمات من خلال إداراتها التنفيذية ممثلة بإدارة النقل وإدارة الحركة والإدارة الفنية لشؤون المركبات على رسم وتنفيذ عدد من الإجراءات لرفع مستوى الحماية والوقاية في أعمال الخدمة للوصول لدرجة عالية من تنفيذ الإجراءات الاحترازية للتصدي لجائحة كورونا ، حيث أشار سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب بن محمد الميموني بأنه تنفيذاً لتوجيهات ومتابعة معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لتقديم كافة الخدمات للمستفيدين مع تطبيق الإجراءات الإحترازية المعتمدة من هيئة الصحة العامة و الإجراءات التي إعتمدتها الجامعة ضمن البروتوكولات الإحترازية لسلامة المستفيدين ، كما ثمن سعادته الشكر لوكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري على متابعته ودعمه المستمر لإعمال الإدارة وفروعها ، هذا وشكر سعادته مدير عام الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية أ. أحمد بن عبدالعزيز الموسى على تعاونهم لتقديم الدعم والمساندة لإحتياجات أعمال الخدمة بالجامعة، مؤكداً سعادته لكافة موظفي وموظفات القطاع الخدمي على مواصلة الجهد والعناية للإرتقاء بمستوى خدمة المستفيدين تحقيقاً لتطلعات إدارة الجامعة.

الاثنين, 29/مارس/2021