الإدارة العامة للأمن الجامعي تنظم عدداً من المناسبات

نظمت الإدارة العامة للأمن الجامعي عدداً من المناسبات والفعاليات المقامة في مباني ومرافق الجامعة من خلال التنظيم الأمني والمروري بتغطية هذه المناسبات بحراس الأمن على المداخل والمخارج وتنظيم الحركة المرورية والتأكد من حالة الزوار من خلال تطبيق توكلنا ، وكان من أبرز هذه المناسبات حفل تكريم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم والسنة النبوية على جائزة رئيس الجامعة للعام الجامعي ١٤٤٣ هـ  بحضور سعادة رئيس الجامعة أ.د عبدالله بن صالح المزعل والذي تم تنظيمه من خلال عمادة شؤون الطلاب بالجامعة ، كما نظمت الإدارة حفل نادي أصدقاء نزاهه الجامعي والمقام في بهو مبنى كلية الطب بالمدينة الجامعة بالمجمعة ، كما نظمت الإدارة زيارة سعادة سفير جمهورية إندونيسيا من خلال جولة قام بها على مباني ومرافق الجامعة.
وتسعى الإدارة العامة للأمن الجامعي إلى تقديم أعمالها وخدماتها بأفضل الإمكانيات ، ولتكون سبباً بعد الله في إنجاح فعاليات ومناسبات الجامعة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

الخميس, 16/ديسمبر/2021