اجتماع لجنة الاستلام النهائي لمشروع مبنى الإدارة والعمادات المساندة بالمدينة الجامعية بالمجمعة

في إطار عمل لجنة استلام النهائي مشروع المباني المساندة بالمدينة الجامعية بالمجمعة، استهّلت اللجنة اجتماعها الدوري في صباح اليوم الاثنين 23/12/1442 هـ الموافق3/7/2021 بقاعة الاجتماعات في الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية ، بحضور مديرعام الإدارة رئيس اللجنة المهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي، ومن إدارة التشغيل والصيانة عضو اللجنة الأستاذ/ رائد بن عبدالله الركبان وأعضاء اللجنة ومقاول المشروع .

وفي بداية الاجتماع رحب مدير عام الإدارة بأعضاء اللجنة داعياً الله لهم التوفيق والسداد ،بعد ذلك شرعت اللجنة في استعراض عملية الاستلام ومناقشة جميع النقاط المتعلقة في هذا الشأن .

وفي الختام أبدت اللجنة شكرها للإدارة على ماقامت به وماستقوم به مستقبلاً متمنيةً للجميع التوفيق.

الأحد, 05/سبتمبر/2021