عمادة شؤون الطلاب والتعاون مع مصرف الإنماء تقيم ندوة ( الادخار أذكى قرار )

نظمت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب ندوة ( الادخار أذكى قرار ) وذلك بالشراكة مع مصرف الإنماء ، حيث تضمنت الندوة عن تعزير ثقافة الادخار ، ودور الادخار في التنمية ، وضعف ثقافة الادخار وأثره السلبي على المجتمع والأفراد ، وعرض بعض المنتجات المقدمة التي تسهل عملية الادخار عبر تطبيق الإنماء مثل حساب الادخار والادخار الفوري وذلك لإثراء المعرفة الادخارية عبر التفاعل والمشاركة مع الطلبة وبتقديم الهدايا  .

وأفاد عميد شؤون الطلاب د. صالح بن اميلح الرشيدي أن مثل هذه البرامج تهدف لتوضيح أثر الادخار على تنمية الفرد والأسرة والنمو الاقتصادي ، وتعزيز ثقافة التعامل المالي ودور التخطيط المالي ورسم الأهداف ، إلى جانب عرض بعض المفاهيم والأدوات التي تساعد طلبتنا لتحمل مسؤوليتهم ، كما تقدم سعادة د. الرشيدي بالشكر لمصرف الإنماء على الشراكة معهم من خلال مثل تلك البرامج التي تهدف ضمن تعاون المصرف مع الجامعات السعودية للتوعية بأهمية الادخار ودوره في الاستقرار المالي للفرد والمجتمع .

الثلاثاء, 05/ديسمبر/2023