عمادة شؤون الطلاب تقيم برنامج ( نحن نأتيك )

أقامت عمادة شؤون الطلاب برنامج ( نحن نأتيك ) ، وهو عبارة عن ركن تعريفي بالخدمات المقدمة من عمادة شؤون الطلاب ، والتي يستفيد منها طلاب وطالبات الجامعة، وتستعرض فيه برامجها والإجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة ، وقد أقيم في جميع كليات الجامعة بالمجمعة والزلفي والغاط ورماح وحوطة سدير
وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان أن اهتمام العمادة بمثل هذه البرامج والفعاليات يأتي ضمن أهدافها ورسالتها تجاه طلاب وطالبات الجامعة، وأشار إلى الدعم الذي تحضى به العمادة من إدارة الجامعة ممثلة برئيسها أ. د. صالح بن عبدالله المزعل ولمتابعة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. محمد بن صالح العبودي من أجل استمرار تميز العمادة وتقديم برامج نوعية وذات جودة عالية تلبي حاجات ورغبات الطلاب والطالبات، وأهاب د. العفيصان بجميع طلاب وطالبات الجامعة إلى التواصل مع العمادة عبر وسائل التواصل المتاحة وعبر زيارة مقر العمادة للاستفادة من جميع الأنشطة والخدمات التي تقدمها العمادة .

الأربعاء, 20/أكتوبر/2021