الجامعة تقدم ورشة عمل لقيادات وأعضاء هيئة التدريس بجامعة جازان

.

في إطار التواصل المستمر وتفعيل التعاون والتكامل بين الجامعات السعودية لنشر ثقافة التبادل المعرفي بينها. قامت عمادة الجودة و تطوير المهارات بجامعة المجمعة بتقديم ورشة عمل لقيادات وأعضاء هيئة التدريس بجامعة جازان وذلك يوم الثلاثاء الموافق 72/2/4214هـ (عن بعد ). حيث قدمت وكيلة عمادة الجودة وتطوير المهارات د.بشاير بنت حمد الرميح ورشة عمل بعنوان (نحو التأهل للاعتماد البرامجي) .

والتي ركزت في طرحها على تهيئة قيادات/أعضاء هيئة التدريس في جامعة جازان على الأسئلة المتوقع طرحها من قبل الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي هيئة الاعتماد الأكاديمي NCAAA

وكذلك نقل التجربة المميزة لجامعة المجمعة في الحصول على الاعتماد البرامجي والمبادرات النوعية فيها. مشيرةً للدعم المتواصل لأعمال الجودة من قبل معالي رئيس الجامعة د/خالد بن سعد المقرن ومتابعة وإشراف من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. محمد العبودي.

واختتم اللقاء بفتح المجال للحضور للمناقشات والاستفسارات.

الأحد, 22/نوفمبر/2020