مشاركة مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بالاحتفال باليوم الوطني ال 91

شاركت مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح في الإحتفال باليوم الوطني 91 وذلك في يوم الأحد 19/2/1443هـ ، ضمن مبادرات عمادة شؤون المكتبات للإحتفاء بذكرى اليوم الوطني (91) .وقد بدأ الإحتفال بعرض مقطع فيديو عن نشأة الدولة السعودية ومن ثم عرض كلمة مسجلة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله بمناسبة اليوم الوطني 91، تلى ذلك  كلمة مسجلة لسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي  الأمير محمد بن سلمان حفظه الله بمناسبة اليوم الوطني. كما تخلل العرض تفاصيل عن هوية  اليوم الوطني وشعاره (هي لنا دار) وألوانه ومدلولاته. وكذلك تم تنسيق الجو العام للمكتبة بما يناسب الفعالية وتخلل المناسبة مسابقات و جوائز عينية لمن يتضمن رقمها الجامعي أو الوظيفي رقم 91.
 حفظ الله وطننا وقيادتنا وشعبنا ونسأل الله أن يديم علينا الرخاء والأمن والأمان تحت ظل الشريعة الإسلامية.

الثلاثاء, 05/أكتوبر/2021