عميد شؤون المكتبات يتسلم شهادة اعتماد مسؤول احترام الملكية الفكرية من الهيئة السعودية للملكية الفكرية

بدعوة من الهيئة السعودية للملكية الفكرية وبموافقة سعادة رئيس الجامعة أ.د صالح بن عبدالله المزعل، سلّم سعادة رئيس الهيئة السعودية للملكية الفكرية د. عبدالعزيز بن محمد السويلم شهادة اعتماد مسؤول احترام الملكية الفكرية للدكتور شادي بن عبدالله الشويعر ، وذلك بعد إكمال جميع متطلبات المرحلة التأهيلية واجتيازه اختبار الدورة العامة عن الملكية الفكرية، الجدير بالذكر أن الجامعة تعتبر من أوائل الجامعات السعودية المنضمة لقائمة الشبكة الوطنية لمراكز دعم الملكية الفكرية ( TISC ) بالتعاون مع المنظمة العالمية للملكية الفكرية ( WIPO ) بموقع المنظمة العالمية للملكية الفكرية ، يأتي ذلك بعد تحقيق جميع متطلبات الانضمام ، حيث بدأت وحدة حماية الملكية الفكرية برئاسة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. أحمد بن على الرميح بالعمل على تحقيق هذه المتطلبات من خلال توقيع اتفاقية تعاون وتفاهم مع الهيئة السعودية للمكلية الفكرية في تاريخ ٧ / ٢ / ٢٠٢١ م .

الاثنين, 20/سبتمبر/2021