عمادة شؤون المكتبات تحصل على المركز الثاني بجائزة جامعة المجمعة لخدمة المجتمع

حصلت عمادة شؤون المكتبات على المركز الثاني في جائزة جامعة المجمعة لخدمة المجتمع، حيث تسلّم عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر الجائزة من معالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في الحفل المقام بهذه المناسبة، وبهذه المناسبة قدم عميد شؤون المكتبات شكره وامتنانه لمعالي رئيس الجامعة ولعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على تنظيمهم لهذه الجائزة ، كما قدم شكره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. أحمد بن علي الرميح على توجيهاته المستمرة لفريق العمادة، كما شكر بدوره فريق العمل بعمادة شؤون المكتبات على جهودهم المميزة ولما قدموه من تفاني كان سبباً بعد توفيق الله في حصول العمادة على هذه الجائزة، متمنياً منهم بذل المزيد لكل ما فيه مصلحة وخدمة لمنسوبي الجامعة ومستفيدي عمادة شؤون المكتبات من المجتمع المحلي.

الأحد, 21/مارس/2021