سعادة رئيس الجامعة يزور عمادة تقنية المعلومات ويدشن تحديث عدد من الأنظمة الإلكترونية

جامعة المجمعة

زار سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل ويرافقه سعادة المدير التنفيذي لقطاع الأعمال بشركة موبايلي الأستاذ ماجد العتيبي مقر عمادة تقنية المعلومات في المدينة الجامعية ، حيث كان في استقباله سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور محمد بن إبراهيم الونين ، ووكيل العمادة للشؤون الفنية ، ومدراء الإدارات .

واستمع سعادة رئيس الجامعة والضيوف الكرام إلى عرض عن نشأة العمادة وتطورها خلال السنوات الماضية ، وبعد ذلك قام سعادة رئيس الجامعة بتدشين تحديث عدد من الأنظمة الإلكترونية التي عملت عليها العمادة ، والتي يأتي في مقدمتها نظام النماذج ، وخدمة الأداء الوظيفي ، وخدمة موعد .

وفي ختام الزيارة أثنى سعادة رئيس الجامعة على ما لمسه من حرص العمادة على خدمة المستفيدين ، وحثهم على الارتقاء بمستوى الأداء ، وزيادة مساحة الإبداع في العمل ، والبحث عن فرص التطوير ، وقدم شكره وتقديره لقيادات العمادة .

الخميس, 21/أبريل/2022