عميد تقنية المعلومات يكرم وكيل العمادة بعد إنتهاء فترة عمله

تكريم الصالح

كرم سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور محمد بن ابراهيم الونين ، وكيل العمادة للنظم والخدمات الإلكترونية الدكتور عبد الله بن صالح آل صالح ، بعد انتهاء فترة تكليفه وكيلاً للعمادة ، مثمّنًا جهوده خلال الفترة الماضية.

وأعرب الدكتور الصالح عن اعتزازه بهذا التكريم، مضيفاً أنه في خدمة الجامعة من أي منصب أو مهمة توكل إليه، متمنياً التوفيق والسداد لمن سيتولى زمام وكالة العمادة من بعده.

وأشاد سعادة عميد تقنية المعلومات بجهود الدكتور الصالح ، التي كان لها الأثر بالارتقاء بأعمال العمادة ، في ظل الدعم الذي حظيت وتحظى به العمادة من سعادة رئيس الجامعة وما تحظى به الجامعة بمقرها الرئيس وفروعها، من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين - أيدها الله، لافتاً إلى أن هذا العطاء الذي تحقق إنما هو دليل صادق على ما تعيشه أسرة الجامعة من تآلف وتكاتف.

الاثنين, 08/نوفمبر/2021