عمادة تقنية المعلومات تحصد جائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز

معالي رئيس الجامعة

حصدت عمادة تقنية المعلومات على جائزة معالي رئيس الجامعة للجودة والتميز للعام 1440-1441 لفئة العمادات المساندة نطير ما قدمته العمادة من أعمال مساندة خلال فترة جائحة كورونا حيث كانت العمادة احد قصص النجاح للجامعة خلال الجائحة ، حيث تسلّم عميد تقنية المعلومات د.محمد بن ابراهيم الونين الجائزة من معالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في الحفل المقام بهذه المناسبة وبحضور وكلاء الجامعة ، وبهذه المناسبة قدم عميد تقنية المعلومات شكره وامتنانه لمعالي رئيس الجامعة ولعمادة الجودة وتطوير المهارات على تنظيمهم لهذه الجائزة ، كما قدم شكره لفريق العمل بعمادة تقنية المعلومات على جهودهم المميزة ولما قدموه من تفاني كان سبباً بعد توفيق الله في حصول العمادة على هذه الجائزة ، متمنياً منهم بذل المزيد لكل ما فيه مصلحة وخدمة لمنسوبي الجامعة ومستفيدي عمادة تقنية المعلومات من المجتمع المحلي.

الثلاثاء, 30/مارس/2021