عمادة الدراسات العليا تطلق حزمة من الدورات لتطوير مهارات طلاب الدراسات العليا

دورة التوثيق في البحث العلمي عمادة الدراسات العليا
الصورة
دورات تطويرية عمادة الدراسات العليا

أطلقت عمادة الدراسات العليا حزمة من الدورات التدريبية التي تستهدف تطوير المهارات البحثية لطلاب وطالبات الدراسات العليا بجامعة المجمعة، وتتضمن هذه الدورات مهارات البحث العلمي، ومهارات التوثيق في البحث العلمي، ومتطلبات النشر في المجلات العلمية المصنفة، وتصميم الاستبانات وتحليلها، والبحث العلمي بين التكوين والتأطير، مقاربات في المنهج والتأسيس، وقد حثت العمادة طلاب وطالبات الدراسات العليا في مختلف كليات الجامعة إلى التسجيل في هذه الدورات التي سوف تقدمها العمادة بالتعاون مع نخبة من أساتذة الجامعة ذوي الخبرة في مجال البحث العلمي، علماً أن العمادة ستستمر في خدمة طلاب وطالبات الدراسات العليا بتقديم هذه الدورات كل يوم أربعاء، وستعلن عن أسماء الدورات تباعاً وتواريخ انعقادها وأسماء المدربين، وفي هذه المناسبة قدم سعادة عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت شكره للزملاء في وكالة العمادة للجودة وتطوير المهارات ممثلة بسعادة وكيلها د.عبدالعزيز بن عبدالله آل عثمان، وسعادة مدير وحدة الجودة والتطوير أ.خالد بن سعود المطيري على تنظيم هذه الدورات، والشكر يمتد إلى سعادة الزملاء المدربين من مختلف الكليات على تعاونهم مع العمادة في تقديم هذه الدورات.

وبهذه المناسبة رفع سعادة عميد الدراسات العليا شكره لمعالي رئيس الجامعة د.خالد بن سعد المقرن على ما تلقاه العمادة من دعم وتشجيع، والشكر لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د.أحمد بن علي الرميح على متابعته لمناشط العمادة وبرامجها.

الصورة
دورة التوثيق في البحث العلمي عمادة الدراسات العليا