عميد الدراسات العليا ومنسوبو العمادة يستقبلون وكيل عمادة الجودة وتطوير المهارات

عميد الدراسات العليا

الصورة
عميد الدراسات العليا

استقبل سعادة عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت، وسعادة وكيل العمادة للجودة والتطوير د.عبدالعزيز بن عبدالله آل عثمان، وسعادة وكيل العمادة د.بدر بن متعب السلمي، وعدد من منسوبي العمادة، استقبلوا سعادة وكيل عمادة الجودة وتطوير المهارات أ.توفيق بن صالح المديهيم، وقد تم في الاجتماع الذي عقد في قاعة اجتماعات العمادة دراسة العديد من الموضوعات المتعلقة بجودة برامج الدراسات العليا، وسبل تطويرها، وبحث آليات تقدم برامج الدراسات العليا للاعتماد الأكاديمي، وقد تم الاتفاق على العديد من الخطوات التي تضمن التعاون المثمر بين العمادتين.

وفي نهاية اللقاء أثنى الجميع على الجهود التي تبذلها الجامعة بتوجيه من معالي رئيس الجامعة د.خالد بن سعد المقرن، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية، المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات د.محمد بن صالح العبودي، والتي أثمرت عن اعتماد الجامعة المؤسسي، واعتماد العديد من البرامج في الجامعة.

الخميس, 08/أكتوبر/2020