عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تعقد الاجتماع الأول لمنسوبيها

عقدت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاثنين الموافق 12/06/1445 هـ الاجتماع الأول لمنسوبي العمادة بعد دمج عمادتي الدراسات العليا والبحث العلمي. حيث بدأت الجلسة بكلمة افتتاحية من عميد الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي تضمنت الترحيب بوكلاء ومنسوبي العمادة وتم استعراض ومناقشة المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال .

وتمت مناقشة متابعة الأعمال المتعلقة ببرامج الدراسات العليا والبحث العلمي وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، وآلية تنفيذ المهام المطلوبة وتحقيق المستهدفات للمرحلة القادمة وذلك وفق الدليل التنظيمي المعتمد للعمادة بعد مرحلة الدمج .

كما ناقش عميد الدراسات العليا والبحث العلمي مقترح إقامة الملتقى العلمي للدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة والذي يستهدف إبراز المنجزات العلمية والبحثية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا بالجامعة والتوصية برفع المقترح إلى وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي .

وتم خلال الاجتماع مناقشة مقترح برامج الدعم للأبحاث العلمية خلال المرحلة القادمة والتوصية بتوسيع مجالات الدعم لتشمل دعم الأبحاث المتميزة والمجموعات البحثية وأبحاث التعاون الدولي وكذلك دعم الأبحاث المتميزة لطلاب الدراسات العليا المقبولة للنشر في المجلات العلمية المصنفة .

واختتم سعادة عميد الدراسات العليا والبحث العلمي الجلسة بالشكر والتقدير لمنسوبي العمادة على جهودهم خلال الفترة الماضية وحثهم على مواصلة العمل وبذل المزيد لتحقيق الأهداف المرجوة.

الأحد, 31/ديسمبر/2023