الجامعة تشارك في الاجتماع الخليجي لعمادات خدمة المجتمع

بتوجيه من سعادة رئيس الجامعة الأستاذة الدكتور/ صالح بن عبد الله المزعل وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري

شاركت الجامعة في الاجتماع الخليجي السابع والعشرين لعمداء خدمة المجتمع بدول الخليج العربية والذي استضافته جامعة السلطان قابوس وأقيم عن بعد بتنظيم من أمانة لجنة عمداء خدمة المجتمع بدول الخليج العربي.

وقد مثل الجامعة في الاجتماع سعادة المشرف على عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ عبد الكريم بن ساجي الحربي الذي أشار إلى أن الاجتماع قد ناقش عن مواضيع مشتركة، واستعرض تجارب بعض الجامعات في المنطقة كما ظهر ببعض المقترحات ولخص إلى عدد من التوصيات.

وقد رفع الدكتور الحربي شكره لسعادة رئيس الجامعة لدعمه ومؤازرته كما ثنى بشكر سعادة وكيل الجامعة لمتابعته الدائمة وتوجيهه.

الاثنين, 13/يونيو/2022