اللقاء الأول لوكلاء الشؤون التعليمية بكليات جامعة المجمعة

عقدت عمادة القبول والتسجيل لقاءها الأول بوكلاء الكليات للشؤون التعليمية في يوم الاحد الموافق 14/4/1442 هـ الساعة 9:30 صباحا ٬ وافتتح اللقاء سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور سعود بن عبدالمحسن المقحم ، وتقدم سعادته بالشكر الجزيل لمن حضر وشارك في هذا اللقاء.

وقد تمت مناقشة العديد من المواضيع ومن اهمها التواصل المباشر والمكثف بين العمادة ووكلاء الكليات للشؤون التعليمية حيث ان وكالات الكلية للشؤون التعليمية تعد عصبة الكليات التي تتعامل مع احتياجات الطلبة مباشرة ولذا فانه من الضروري والمهم التواصل المستمر بين الوكالات وتبادل الخبرات.

كما تقدمت العمادة بعرض النسخة الجديدة للبوابة الاكاديمية والتي تهدف الى تحقيق رؤية المملكة 2030 المبني على التحول الوطني ودعم وتطبيق التحول للتعاملات الالكترونية والتحول الرقمي للخدمات التي تقدمها جامعة المجمعة.

الثلاثاء, 08/ديسمبر/2020