كلية علوم الحاسب والمعلومات تنظم حملة تبرع بالدم لمنسوبيها

في إطار حرص كلية علوم الحاسب والمعلومات ومنسوبيها على المشاركة المجتمعية الفعالة والعمل التطوعي؛ وبتوجيه من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبد الرحمن الشهري، وبإشراف وكيل الكلية للشؤون الطلاب والشؤون التعليمة د. احمد بن عبدالكريم الحسين. نظمت كلية علوم الحاسب والمعلومات بالمجمعة بالتعاون مع مرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة ممثلاً بنادي أصدقاء بنك الدم وبالشراكة مع بنك الدم في مستشفى الملك خالد بمحافظة المجمعة والخدمات الطبية بالجامعة إقامة حملة للتبرع بالدم في مبنى الكلية للطلاب يوم الثلاثاء 27-03-1443 ه‍ من الساعة ٩ صباحاً حتى الساعة ١٢، وذلك بمقر الكلية بمدينة المجمعة.

وقد شهدت الحملة في يومها الأول اقبال كبير من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس، وطلاب، والإداريين مما يؤكد على حرص منسوبي الكلية على المشاركة المجتمعة.

الأربعاء, 03/نوفمبر/2021