احتفالات اليوم الوطني بكلية علوم الحاسب والمعلومات

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري، وبحضور قيادات الكلية ومنسوبيها، نظمت إدارة الكلية إحتفالاً باليوم الوطني  السعودي 91 تحت شعار ""هي لنا دار"، وهو اليوم الذي تم فيه توحيد المملكة وإطلاق إسم "المملكة العربية السعودية".

وتخلل الاحتفال كلمة من سعادة عميد الكلية حول أن نهضة أي أمة لا تستقيم إذا لم تبن على أسس أصيلة وبنيان متين، وأن اليوم في المملكة العربية السعودية نتذكر بداية قصة مجدنا ونعتز بما لدينا من قيم تشكل فيما بينها لبنات هذا البنيان المتين.

كما بدأ سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن عبدالكريم الحسين بشكر الله على نعمه وجزيل أفضاله على مامن الله به علينا في هذه الدار المملكة العربية السعودية من خير وعطايا وتوحيد  وقام بحث منسوبي الكلية على الجد والاجتهاد لتحمل مسؤولياتهم ضمن منظومة الوطن المتكاملة، ثم انهى سعادته الكلمة بالتذكير على التكاتف والتعاون على البر والخير لما فيه مصلحة الوطن .

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021